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Cannelloni alle melanzane e zucchine

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile
830 Kcal

Ingredienti

5

Per la pasta:

Per il ripieno:

per il sugo di pomodoro :

Costo stimato: 10.99 (2.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare le verdure a dadini, metterle a bagno con acqua e sale; nel frattempo preparare la salsa di pomodoro. Dopo aver lavato le verdure asciugarle per bene con un canovaccio e friggerle
    in una padella con abbondante olio di oliva, per farne assorbire di meno.
  • Quando saranno fritte metterle in un recipiente con la carta assorbente per asciugarle dall?olio in eccesso e renderle più digeribili; preparare la pasta da cui ritagliare dei quadrati, che poi si scotteranno
    in acqua salata; togliere la pasta, raffreddarla in acqua fredda e sale, e metterla a sgocciolare sopra dei canovacci.
  • In una ciotola mettere le melanzane e zucchine fritte , tenendone un pò da parte per poterle aggiungere al sugo che servirà per condire; aggiungere le mozzarelle a dadini, parte del parmigiano grattugiato, pepe, e mescolare. Riempire i quadrati lessati di pasta, arrotolarli e allinearli in una pirofila coprendoli di sugo e parmigiano.
  • Accendere il forno 180°, versare un pochino di panna sopra i cannelloni, coprire con carta stagnola ed infornare a forno caldo per circa 30 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura togliere la
    stagnola e far gratinare fino che si forma una bella crosticina; servire caldi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Calorie: 830Kcal
  • Carboidrati: 48.7g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 31g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Cannelloni alle melanzane e zucchine
Cannelloni alle melanzane e zucchine - foto 2
Cannelloni alle melanzane e zucchine - foto 3

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