Farro con piselli e pancetta

Farro con piselli e pancetta
Portata principale
facile
45 min
311 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa per utilizzare il farro. Scoprite subito come si prepara!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prima di tutto fate cuocere il farro secondo quanto riportato sulla confezione.
  • Tritate la cipolla sottilmente. In una padella capiente soffriggete la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete la pancetta e sfumate con il vino bianco aspettando che si evapori prima di aggiungere i piselli. Cuocete per qualche minuto, salate e pepate.
  • Nel frattempo il farro sarà cotto, scolatelo e versatelo in padella con il condimento preparato, aggiungendo un filo di olio e se vi piace spolverizzando con un po' di prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
k @tiaK @tia

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