Petitchef

Farro con piselli e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Una ricetta semplice e gustosa per utilizzare il farro. Scoprite subito come si prepara!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Prima di tutto fate cuocere il farro secondo quanto riportato sulla confezione.
  • Tritate la cipolla sottilmente. In una padella capiente soffriggete la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete la pancetta e sfumate con il vino bianco aspettando che si evapori prima di aggiungere i piselli. Cuocete per qualche minuto, salate e pepate.
  • Nel frattempo il farro sarà cotto, scolatelo e versatelo in padella con il condimento preparato, aggiungendo un filo di olio e se vi piace spolverizzando con un po' di prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Farro con prosciutto e piselli
Farro con prosciutto e piselli
1 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Farro con zucchine e fiori di zucca
Farro con zucchine e fiori di zucca
6 porzioni
28 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota