Farro con piselli e pancetta

Una ricetta semplice e gustosa per utilizzare il farro. Scoprite subito come si prepara!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prima di tutto fate cuocere il farro secondo quanto riportato sulla confezione.
- Tritate la cipolla sottilmente. In una padella capiente soffriggete la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete la pancetta e sfumate con il vino bianco aspettando che si evapori prima di aggiungere i piselli. Cuocete per qualche minuto, salate e pepate.
- Nel frattempo il farro sarà cotto, scolatelo e versatelo in padella con il condimento preparato, aggiungendo un filo di olio e se vi piace spolverizzando con un po' di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 28.3g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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