Risotto con gamberetti e gorgonzola

Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Costo stimato: 10.46Euros€ (2.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura18 min
- Preparazione:
Per prima cosa, tagliare il gorgonzola a dadini e metterli a bagno nel latte, Far sobbollire il brodo.Tritare la cipolla e metterla ad appassire con olio e peperoncino in un tegame da risotto.Aggiungere il riso e farlo tostare leggermente mescolando con un cucchiaio di legno.Bagnare con il brodo bollente continuando la cottura e mescolando di tanto in tanto aggiungere il brodo che occorre .Cinque minuti prima della cottura completa aggiungere i gamberetti sgusciati e lavati,aggiustare di sale e pepe. Togliere dal fuoco, mantecare con il gorgonzola scolato dal latte e il prezzemolo tritato,quindi servire,
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 12.2g
- Proteine: 38.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Facile, e molto buono
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