Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola
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media
23 min
697 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Costo stimato: 10.46 (2.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura18 min
  • Preparazione:
    Per prima cosa, tagliare il gorgonzola a dadini e metterli a bagno nel latte, Far sobbollire il brodo.Tritare la cipolla e metterla ad appassire con olio e peperoncino in un tegame da risotto.Aggiungere il riso e farlo tostare leggermente mescolando con un cucchiaio di legno.Bagnare con il brodo bollente continuando la cottura e mescolando di tanto in tanto aggiungere il brodo che occorre .Cinque minuti prima della cottura completa aggiungere i gamberetti sgusciati e lavati,aggiustare di sale e pepe. Togliere dal fuoco, mantecare con il gorgonzola scolato dal latte e il prezzemolo tritato,quindi servire,

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
DDaniela51

Domande

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Commenti

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anonymous

Facile, e molto buono

Ho cucinato questa ricetta
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