Petitchef

Risotto con gamberetti e gorgonzola

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4 porzioni
5 min
18 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso;

400 gr di gamberetti sgusciati;

200 gr di gorgonzola;

1/2 bicchiere di latte;

1 cipolla piccola;

1/2 litro di brodo di pesce;

1 ciuffo di prezzemolo;

4 cucchiai di olio;

sale, pepe;

1 peperoncino( a piacere)

Preparazione

  • Preparazione:
    Per prima cosa, tagliare il gorgonzola a dadini e metterli a bagno nel latte, Far sobbollire il brodo.Tritare la cipolla e metterla ad appassire con olio e peperoncino in un tegame da risotto.Aggiungere il riso e farlo tostare leggermente mescolando con un cucchiaio di legno.Bagnare con il brodo bollente continuando la cottura e mescolando di tanto in tanto aggiungere il brodo che occorre .Cinque minuti prima della cottura completa aggiungere i gamberetti sgusciati e lavati,aggiustare di sale e pepe. Togliere dal fuoco, mantecare con il gorgonzola scolato dal latte e il prezzemolo tritato,quindi servire,

Domande:




Commenti dei membri:

09/12/2014

Facile, e molto buono

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