Ravioli alle rape rosse
Ingredienti
2
Per il ripieno:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Disporre la farina a fontana e incorporare le uova e l'olio; impastare fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
- Nel frattempo lessare la patata e frullare le rape.
- Successivamente amalgamare le rape alla patata schiacciata, la grana, il sale e pepe; se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere poco pangrattato.
- Stendere la pasta, formare dei quadrati e porre un cucchiaino di impasto al centro e poi chiudere formando dei ravioli.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo fondere il burro aggiungere la salvia.
- Scolare i ravioli e condite con il burro, la salvia e spolverare grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
- Carboidrati: 100.5g
- Lipidi: 33.7g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 10.9g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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