Ravioli alle rape rosse

Portata principale
facile
45 min
849 Kcal

Ingredienti

2

Per il ripieno:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Disporre la farina a fontana e incorporare le uova e l'olio; impastare fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
  • Nel frattempo lessare la patata e frullare le rape.
  • Successivamente amalgamare le rape alla patata schiacciata, la grana, il sale e pepe; se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere poco pangrattato.
  • Stendere la pasta, formare dei quadrati e porre un cucchiaino di impasto al centro e poi chiudere formando dei ravioli.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo fondere il burro aggiungere la salvia.
  • Scolare i ravioli e condite con il burro, la salvia e spolverare grana.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 849Kcal
  • Carboidrati: 100.5g
  • Lipidi: 33.7g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Votre commentaire:

abuso