Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

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media
2 h 30 m
909 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.11 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura1 ora
  • Pulire i porri, tagliarli a fettine e soffriggerli in una casseruola con 50 gr di burro, unire un pizzico di sale, coprire e far appassire per 5 minuti.
    Cospargere i porri con la farina e, mescolando con un cucchiaio di legno, versare a filo la panna ed il vino.
    Regolare di sale, pepare aggiungere una bella spolverata abbondante di noce moscata e cuocere la salsa a fuoco basso per 6/7 minuti, mescolando.
    Tagliare lo speck a tocchetti, sciogliere 30 gr di burro in una padella antiaderente, aggiungere lo speck e lasciar rosolare per 2/3 minuti o finché risulterà croccante e dorato.
    Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolare a metà cottura e condire con la salsa preparata, 50 gr di grana, i tocchetti di speck ed una macinata abbondante di pepe.
    Trasferire la pasta in una pirofila leggermente imburrata, cospargere col grana rimasto e cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti.
    Lasciar riposare per qualche minuto prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 909Kcal
  • Carboidrati: 91.6g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 21.9g
  • Proteine: 43.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bietolin@Bietolin@

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