Arancine al pesto di pistacchio
Ingredienti
2
Per il ripieno:
per la pastella:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Come prima cosa preparare il risotto. Far bollire il riso nel brodo vegetale, verso fine cottura unire lo zafferano e salare e pepare a piacere. Mettere il risotto ottenuto su un vassoio e lasciare riposare coperto per qualche ora.
- Per il ripieno:
in una padella antiaderente far fondere il burro, togliere dalla fiamma ed unire la maizena, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando no n si avranno più grumi. Rimettere su fiamma bassa ed unire,poco alla volta, il brodo caldo
far addensare mescolando con una frusta a mano. - Unire la simil besciamella con il pesto di pistacchi e mescolare. Preparare anche la pastella miscelando farina e acqua fino ad avere una pastella fluida
prima di cominciare a preparare le arancine prepararsi tutto l'occerente sul tavolo: quindi il riso,il ripieno, la pastella, il pan grattato in un vassoio ed unaltro vassoio dove metteremo le arancine già pronte. - Bagnarsi le mani, prendere un pò di riso sul palmo della mano,adaggiarvi al centro un cucchiaio di ripieno coprire con un altro pò di riso e richiudere per bene. Passare l'arancina nella pastella e nel pan grattato. Quando sono tutte pronte friggerle in abbondante olio di semi.
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