Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 117

8290 ricette
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

(1 voto), (208)
Antipasto media 1 h 40 m 126 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 1 cipolla rossa 200 ml di besciamella (solida) 1 uovo Sale Pepe Noce moscata 100 g di pecorino a buccia rossa 1 cucchiaio di...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto), (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Focaccia wurstel e patate

Focaccia wurstel e patate

(1 voto), (54)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza (usate mezza dose) 2 patate 2 wurstel di pollo grandi (o 4 piccoli) 1 rametto di rosmarino olio, sale, pepe qb
Ricetta Tartine ai 2 caviali

Tartine ai 2 caviali

(1 voto), (5)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: burro Pan Carrè vodka uova di lompo nere uova di salmone erba cipollina e pepe bianco
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

(1 voto), (19)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale caffè in polvere miscela arabica bacche di ginepro zucchero integrale di canna peperoni grigliati sottolio 50 gr. di farina di...
Ricetta Teriyaki di melanzana

Teriyaki di melanzana

(1 voto), (25)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 1 melanzana, prezzemolo tritato, farina 00, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Il fritto non fritto di pesce

Il fritto non fritto di pesce

(1 voto), (71)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g calamari puliti, 400 g gamberi puliti, una manciata di pangrattato, farina, glassa al balsamico, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Farina di grano saraceno 150 g Farina 00 50 g 3 uova media 80 ml acqua Sale q.b. Per 4 persone Carbonara di asparagi 1 confezione di pancetta dolce...
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (45)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

(1 voto), (117)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio 700 g di porri 2 cucchiai d’olio sale pepe 1 limone 2 cucchiai di wasabi in pasta 1...
Ricetta Palline di formaggi misti e nocciole

Palline di formaggi misti e nocciole

(1 voto), (60)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 100 g di robiola 100 g di caprino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato due foglioline di basilico 100 g di granella di nocciole tritate sale e pepe.
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Piada finger food # 2

Piada finger food # 2

(1 voto), (45)
Antipasto facile 15 min 3 min
Ingredienti: 2 piadine con olio evo 2 cucchiai di maionese vegan 1 ciuffo di insalata riccia 1 arancia bio* 2 acciughe 1/2 finocchio 1 cucchiaio di tapenade di...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30...
Ricetta Corone di pane condito

Corone di pane condito

(1 voto), (23)
Altro media 50 min 242 kcal
Ingredienti: 450 gr di farina 0 25 gr di lievito di birra 250 ml di acqua 50 gr di speck 50 gr di olive verdi denocciolate 50 gr di pancetta affumicata a dadini...
Ricetta Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

(1 voto), (19)
Portata principale media 26 min 257 kcal
Ingredienti: 180 gr riso marmellata ai mirtilli rossi di Rigoni di Asiago 1 porro salsiccia sale, pepe brodo
Ricetta Cordoni di frate con ragù di verdure

Cordoni di frate con ragù di verdure

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota