Petitchef

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
media
Squisito come piatto unico

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo aver dissalato il baccalà tenendolo ammollo e cambiando l'acqua un paio di volte al giorno, scolatelo e tamponatelo con carta assorbente da cucina.

    Passate i bastoncini nella farina e tenete da parte. Portate a bollore il brodo di pesce, versate il cous cous e seguite le indicazioni che trovate sulla confezione per il cous cous.

    Appena e pronto inseritelo dentro un coppapasta e preparate la salsina. Prendete il prezzemolo tritato, l'origano un pizzico di mentuccia, la buccia del limone grattugiata, pepe macinato al momento, l'olio evo....

    Altro vedi sito
  • Per il brodo di pesce
    Vedi sito

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà
Tortino di zucca speziata e baccalà
4 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Tortino di cous cous e alici marinate
Tortino di cous cous e alici marinate
4 porzioni
40 min
media
3.5 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota