Petitchef

MERGUEZ AUX OIGNONS ROUGES ET CÂPRES

In questo modo ho rimediato in una mezz’oretta secondo e contorno contemporaneamente, oltre ad un sughetto squisito dove pucciare il pane.
L’unico inconveniente è stata quella valle di lacrime nella quale stavo per affogare … ma devo dire che ne è valsa proprio la pena fare questo piccolissimo sacrificio !!
Per chi non sapesse di cosa sto parlando quando scrivo “merguez, ripeto ciò che avevo già spiegato nella ricetta delle Merguez al forno con funghi e patate: ovvero, “merguez” sono delle
Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzitutto sbucciare le cipolle, affettarle molto finemente e farle stufare in padella – coperte con il coperchio (non aggiungere acqua, non dovrebbe servire – con una generosa dose di olio e un po’ di sale e pepe.

    Dopo circa una ventina di minuti, aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e i capperi.

    Far appassire i ciliegini, controllare di sale e pepe ed unire le merguez bucherellate con la forchetta.

    Portare a cottura e servire immediatamente con un bel po’ di sughetto e del pane.

    Bon appetit ^_^ !
  • Http://unsoffiodipolveredicannella.wordpress.com/2013/05/24/pucciando-il-pane-merguez-aux-oignons-rouges-et-capres/


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Girelle alla crema e uvetta (o pain aux raisin)
Girelle alla crema e uvetta (o pain aux raisin)
8 porzioni
4 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child
Potage veloutè aux champignons di julia child
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Supremes de volaille aux champignons di julia child
Supremes de volaille aux champignons di julia child
2 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota