Petitchef

Focaccia wurstel e patate

Antipasto
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
Una focaccia wurstel e patate aromatizzata con il rosmarino, ideale da servire come aperitivo :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di pasta per pizza (usate mezza dose)

2 patate

2 wurstel di pollo grandi (o 4 piccoli)

1 rametto di rosmarino

olio, sale, pepe qb

Preparazione

  • Preparate l'impasto della pizza e dopo averlo lasciato lievitare secondo le indicazioni stendete su una teglia da forno ricoperta da carta.

    Lasciate lievitare un'altra oretta in un luogo caldo (io utilizzo il forno che ho precedentemente scaldato a 60 e poi spento).
  • Nel frattempo lavate e sbucciate finemente le patate, tagliatele finemente con una mandolina (senza lasciarci il dito come ho fatto io!!).

    Condietele con olio, sale e pepe. affettate i wurstel a rondelle. Trascorsa l'ora di lievitazione ricoprite la focaccia con le patate, può essere che ne occorra una terza poichè la superficie deve essere ben ricoperta!
  • Adagiate i wurstel sopra le patate e cospargete con gli aghetti del rosmarino. Infornate a 180 per circa 30 minuti! Servite immediatamente!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia con wurstel e olive nere
Focaccia con wurstel e olive nere
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota