Crocchette di patate e speck

Una ricetta molto semplice che si può eseguire in 3 modi ma la composizione è la stessa solo che in due modi si cuoce al forno e uno si frigge in qualsiasi modo le facciate sono ottime per antipasto o come fingher food i tempi di cottura variano se al forno o fritte nella ricetta scrivero' il tempo con la cottura in forno
Ingredienti
4
Per impanare :
Per friggere :
Costo stimato: 6.22Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- In una casseruola mettete a bollire dell'acqua salata, quindi fate cuocere le patate.
Con la buccia, una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate e lasciarle raffreddare un po' - All'interno di una ciotola. Quindi aggiungete alla purea di patate, il prezzemolo,
il sale. Quindi sminuzzate lo speck e unitelo all'impasto aggiungete poi le uova e
il parmigiano grattugiato. Amalgamate quindi bene tutti gli ingredienti - Ovviamente a questo punto cambia il metodo di preparazione in base al tipo di cottura se in teglia ,imburraare la teglia e versare in contenuto magari eseguire a strati inserendo nella ricetta e uno strato delle fette di mortadella,
- Secondo metodousare teglie con porzione(tipo per i muffin) imburrare e porzionare per tutte e due i metodi di cottura al forno il tempo e di 40 minuti se in porzioni invece se in teglia aumentate di almeno 10 minuti ..dipende dal forno
- Se fritte prelevate
Con le mani una parte del composto circa 50 gr e modellatelo per formare delle
crocchette Quindi passate le crocchette nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato e
infine friggetele in olio bollente e lasciatele ben dorare rigirandole da una parte
E dall'altra. Scolatele su un foglio di carta assorbente e servite calde.
Buon Appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 499Kcal
- Carboidrati: 50.5g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 27.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Sfiziosa ....e gustosa
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