Petitchef

Il fritto non fritto di pesce

Addio sensi di colpa! Un finto fritto croccantissimo
Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°.

    Tagliate in più parti i calamari già puliti, metteteli in una ciotola insieme ai gamberi e ungeteli con un filo d'olio.
  • Aggiungete la farina, il pangrattato e rimescolate il pesce in modo che venga impanato uniformemente, infine passatelo al setaccio per rimuovere gli eccessi.
  • Disponete i calamari e i gamberi su una teglia, aggiungete altro olio, salate, pepate e cuocete in forno per 10 minuti.

    Trascorso il tempo impostate il forno sul grill e fate dorare per altri 5 minuti.
  • Servite il vostro fritto con la glassa al balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo - ricetta facile e sfiziosa
Nuggets di pollo - ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota