Petitchef

Il fritto non fritto di pesce

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media
Addio sensi di colpa! Un finto fritto croccantissimo

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°.

    Tagliate in più parti i calamari già puliti, metteteli in una ciotola insieme ai gamberi e ungeteli con un filo d'olio.
  • Aggiungete la farina, il pangrattato e rimescolate il pesce in modo che venga impanato uniformemente, infine passatelo al setaccio per rimuovere gli eccessi.
  • Disponete i calamari e i gamberi su una teglia, aggiungete altro olio, salate, pepate e cuocete in forno per 10 minuti.

    Trascorso il tempo impostate il forno sul grill e fate dorare per altri 5 minuti.
  • Servite il vostro fritto con la glassa al balsamico.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fritto agrodolce di baccalà
Fritto agrodolce di baccalà
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fritto di calamari allo zenzero
Fritto di calamari allo zenzero
2 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Fritto misto alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota