Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Una pasta originale e buonissima, con un condimento molto siciliano.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.1Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Il condimento si prepara nello stesso tempo in cui si cuoce la pasta.
Mettete la pasta su e, nel frattempo, dell'olio evo in una padella ampia e fate soffriggere lo scalogno tritato.
Fate rinvenire i pomodori secchi per 10 minuti in acqua calda e tritateli al coltello. Quindi soffriggeteli per qualche minuto. Aggiungete anche la bottarga, dopo averla grattugiata, e fate soffriggere ancora per pochissimi minuti. Spegnete.
Lavate le foglie di prezzemolo, asciugatele e tritate anche quelle e aggiunte al condimento.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare per due minuti nel condimento, macinando del pepe bianco e della paprika. Se è necessario aggiungete anche l'acqua di cottura della pasta. - Servite grattugiando ancora della bottarga fresca sul piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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