Piada finger food # 2

Piada finger food # 2
Antipasto
facile
18 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura3 min
  • Come prima cosa lavare l'arancia, l'insalata riccia e il finocchio aiutandosi con dell'acqua e bicarbonato. Asciugarli e tagliare le arance a rondelle sottili (con la buccia che ci stà davvero bene perchè da un tocco amarognolo) e i finocchi finissimi.
  • Fare la tapenade denocciolando le olive taggiasche e tritandole a coltello finissime finchè non diventano una cremina deliziosa.
  • Scaldare in forno o su piastra infuocata le due piadine, quando sono ben calde posizionarle sul tagliere e spalmarvi un velo di maionese (per me vegana) adagiare le fette di arancia, le acciughe asciugate dal loro olio e tagliate grossolanamente, la tapenade a fiocchetti, l'insalata riccia tritata fine e i finocchi precedentemente conditi con poco olio, sale e pepe.
  • Tagliare la piadina a spicchi e servire con la bibita che più vi piace.
    So che ai più potrà sembrare un'unione alquanto strana acciughe-maionese-arancia-tapenade di olive ma non crederete al vostro palato quando la proverete ;D

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