Corone di pane condito

Altro
media
50 min
242 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.26 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Nel ciotolo dell'impastatrice ho messo farina,il lievito sbriciolato ; in una buchetta su un lato ho inserito il sale e il pepe per non farli entrare in contatto diretto con il lievito.

    Ho scaldato l'acqua e raggiunta la temperatura di circa 30 l'ho versata nel ciotolo,facendo lavorare a velocità minima per 1 minuto e per 4 minuti a velocità 1.
  • Ho coperto il ciotolo con un canovaccio umido ed ho fatto lievitare per un'ora.
  • Passato questo tempo ho fatto lavorare ancora per pochi secondi poi ho diviso l'impasto in due parti.

    Ho steso il primo rettangolo di pasta , l'ho spennellato con olio e ho ricoperto con pezzettini di speck.

    Molto delicatamente ho arrotolato ottenendo un cilindro che ho tagliato a metà,lasciando unita la parte iniziale.Girando la parte farcita sull'esterno ho intrecciato i due cordoni di pasta e ho chiuso in tondo.

    La stessa cosa l'ho ripetuta per l'altra corona con pancetta e olive.
  • Dopo aver lasciato lievitare per un'altra mezz'ora ,ho spennellato con olio e ho cotto in forno a 200 per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 9.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mysweeetsugarMysweeetsugar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: