Corone di pane condito
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Nel ciotolo dell'impastatrice ho messo farina,il lievito sbriciolato ; in una buchetta su un lato ho inserito il sale e il pepe per non farli entrare in contatto diretto con il lievito.
Ho scaldato l'acqua e raggiunta la temperatura di circa 30 l'ho versata nel ciotolo,facendo lavorare a velocità minima per 1 minuto e per 4 minuti a velocità 1. - Ho coperto il ciotolo con un canovaccio umido ed ho fatto lievitare per un'ora.
- Passato questo tempo ho fatto lavorare ancora per pochi secondi poi ho diviso l'impasto in due parti.
Ho steso il primo rettangolo di pasta , l'ho spennellato con olio e ho ricoperto con pezzettini di speck.
Molto delicatamente ho arrotolato ottenendo un cilindro che ho tagliato a metà,lasciando unita la parte iniziale.Girando la parte farcita sull'esterno ho intrecciato i due cordoni di pasta e ho chiuso in tondo.
La stessa cosa l'ho ripetuta per l'altra corona con pancetta e olive. - Dopo aver lasciato lievitare per un'altra mezz'ora ,ho spennellato con olio e ho cotto in forno a 200 per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 242Kcal
- Carboidrati: 39.3g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 9.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta