Tortino di seppie in crosta di mandorle

Il tortino di seppie con mandorle è un secondo piatto a base di pesce, moto facile e veloce da preparare. Ho lavato, pulito e tagliato a pezzetti le seppie e poi le ho condite con limone, pepe, prezzemolo,aglio, olio e formaggio. Con l’aiuto di un coppa pasta o taglia biscotti, ho formato il tortino, che poi ho cotto in forno per qualche minuto.
Ingredienti
5
Costo stimato: 16.12Euros€ (3.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a julienne.
- Condirle con sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio tritato, pan grattato e olio.
Impastare delicatamente il tutto e formare degli stampini alti max 1 cm con l’aiuto del coppa pasta. - Se userete gli stampini per muffin, prima di riempire, imburrare e cospargere con poco pangrattato e mettere qualche mandorla sul fondo e sulla superficie delle seppioline.
- Foderare una teglia con carta forno, e sistemare gli stampini coprendoli con le scaglie di mandorle e un filo di olio.
- Infornare a 180° per 10*15 minuti. Il tortino di seppie è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 584Kcal
- Carboidrati: 49.6g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 43.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta