Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle
Antipasto
facile
20 min
584 Kcal

Il tortino di seppie con mandorle è un secondo piatto a base di pesce, moto facile e veloce da preparare. Ho lavato, pulito e tagliato a pezzetti le seppie e poi le ho condite con limone, pepe, prezzemolo,aglio, olio e formaggio. Con l’aiuto di un coppa pasta o taglia biscotti, ho formato il tortino, che poi ho cotto in forno per qualche minuto.

Ingredienti

5
Costo stimato: 16.12 (3.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a julienne.
  • Condirle con sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio tritato, pan grattato e olio.

    Impastare delicatamente il tutto e formare degli stampini alti max 1 cm con l’aiuto del coppa pasta.
  • Se userete gli stampini per muffin, prima di riempire, imburrare e cospargere con poco pangrattato e mettere qualche mandorla sul fondo e sulla superficie delle seppioline.
  • Foderare una teglia con carta forno, e sistemare gli stampini coprendoli con le scaglie di mandorle e un filo di olio.
  • Infornare a 180° per 10*15 minuti. Il tortino di seppie è pronto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 584Kcal
  • Carboidrati: 49.6g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 43.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)

Attributi:

Conservazione in frigorifero
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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