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Tortino di seppie in crosta di mandorle

Il tortino di seppie con mandorle è un secondo piatto a base di pesce, moto facile e veloce da preparare. Ho lavato, pulito e tagliato a pezzetti le seppie e poi le ho condite con limone, pepe, prezzemolo,aglio, olio e formaggio. Con l’aiuto di un coppa pasta o taglia biscotti, ho formato il tortino, che poi ho cotto in forno per qualche minuto.

Antipasto
5 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

5
Costo stimato: 16.12 (3.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le seppie, lavarle e tagliarle a julienne.
  • Condirle con sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano, aglio tritato, pan grattato e olio.

    Impastare delicatamente il tutto e formare degli stampini alti max 1 cm con l’aiuto del coppa pasta.
  • Se userete gli stampini per muffin, prima di riempire, imburrare e cospargere con poco pangrattato e mettere qualche mandorla sul fondo e sulla superficie delle seppioline.
  • Foderare una teglia con carta forno, e sistemare gli stampini coprendoli con le scaglie di mandorle e un filo di olio.
  • Infornare a 180° per 10*15 minuti. Il tortino di seppie è pronto!

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Conservazione in frigorifero
lacuocavalentina Lacuocavalentina

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

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