Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 115

8290 ricette
Ricetta Sogliola al limone

Sogliola al limone

(1 voto), (84)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 2 sogliole pulite 1/2 bicchiere di vino bianco succo di 1 limone 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. pepe nero macinato q.b. 2...
Ricetta Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

(1 voto), (217)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi a...
Ricetta Panzerotti broccoli e ricotta

Panzerotti broccoli e ricotta

(1 voto), (210)
Antipasto facile 55 min 635 kcal
Ingredienti: 200 gr di broccoli 200 gr di ricotta 200 gr di salsiccia 200 gr di patate 1 rotolo di pasta sfoglia 1 noce di burro 1 tuorlo d'uovo sale q.b. pepe...
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (50)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Galantina bolognese di pollo

Galantina bolognese di pollo

(1 voto), (69)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo disossato circa 1,5 kg 200 g lombo 100 g fesa di vitello marsala (io no) 100 g mortadella 100 g prosciutto crudo o cotto (io cotto)...
Ricetta Uova strapazzate ai funghi porcini

Uova strapazzate ai funghi porcini

(1 voto), (21)
Portata principale facile 1 ora 379 kcal
Ingredienti: 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr burro prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

(1 voto), (150)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale media 30 min 1428 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta lunga trafilata al bronzo (spaghetti, linguine, bavette) 40 ricci di mare (naturalmente potete utilizzare quelli che trovate in...
Ricetta Tartine di formaggio fresco e fave

Tartine di formaggio fresco e fave

(1 voto), (39)
Antipasto media 12 min
Ingredienti: 8 fette sotili di pane ai cereali 300 g di fave sgusciate, fresche o surgelate (circa 800 g non sgusciate) 4 porzioni di formaggio fresco alle erbe...
Ricetta Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Uova in camicia gratinate

Uova in camicia gratinate

(1 voto), (12)
Antipasto facile -- 689 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ricetta Frittata di asparagi e patate

Frittata di asparagi e patate

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 212 kcal
Ingredienti: 15 asparagi 5 uova 2 patate olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b. (facoltativo)
Ricetta Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

(1 voto), (7)
Portata principale facile 2 min 8 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 200 g di fior di latte 2 spicchi d'aglio 5 pomodori maturi sale pepe olio foglie di basilico
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (65)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Riso selvaggio e bruscandoli

Riso selvaggio e bruscandoli

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ricetta Pollo con patate, kumquat e zenzero

Pollo con patate, kumquat e zenzero

(1 voto), (49)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 6 sovracosce di pollo senza pelle 3 patate 6/8 kumquat o mandarini cinesi 1 cm zenzero olio evo 1 spicchio aglio sale e pepe
Ricetta Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi

Riso long wild con crema di cime di rapa e gamberi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 536 kcal
Ingredienti: 160 gr riso Long&Wild (Fior Fiore Coop) 100 gr. cime di rapa 15 gamberi Olio evo Sale Pepe Vino bianco
Ricetta Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 gr Tagliatelle ‘E Sarracin 100 gr Castelmagno D.O.P. 130 gr latte 50 gr nocciole tostate 1 cucchiaino miele di acacia 30 gr burro 1 + 1/2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

Vellutata di fagioli bianchi di spagna e cavolfiore arrostito

(1 voto), (122)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 5 m 249 kcal
Ingredienti: 500 gr patate Sale q.b. Pepe q.b. Burro q.b. Besciamella 200 gr di mozzarella (tritata)
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

(1 voto), (65)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota