Petitchef

Teriyaki di Melanzana

Un pasto vegano ed equilibrato

Antipasto
1 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette spesse 2 cm e ricavatene tanti piccoli rettangoli, avendo l'accortezza di scartare la buccia.
  • Salate e pepate i rettangoli di melanzana su tutti i lati, mentre su un solo lato (di area maggiore) versatevi un filo d'olio, il prezzemolo tritato e un po' di farina.
  • Cuocete i rettangoli di melanzana in una padella rovente due minuti per lato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota