Petitchef

Teriyaki di Melanzana

Un pasto vegano ed equilibrato
Antipasto
1 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliate la melanzana a fette spesse 2 cm e ricavatene tanti piccoli rettangoli, avendo l'accortezza di scartare la buccia.
  • Salate e pepate i rettangoli di melanzana su tutti i lati, mentre su un solo lato (di area maggiore) versatevi un filo d'olio, il prezzemolo tritato e un po' di farina.
  • Cuocete i rettangoli di melanzana in una padella rovente due minuti per lato e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Coxinhas brasiliane
Coxinhas brasiliane
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota