Petitchef

Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate un soffritto con il porro tagliato finemente. Aggiungete la salsiccia e fate cuocere. Ora versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno e a cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro e due/tre cucchiaiate di marmellata ai mirtilli rossi Rigoni di Asiago.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con gamberi, porro e zucchine
Risotto con gamberi, porro e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con salsiccia e provola
Risotto con salsiccia e provola
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota