Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura16 min
- In una padella fate un soffritto con il porro tagliato finemente. Aggiungete la salsiccia e fate cuocere. Ora versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno e a cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro e due/tre cucchiaiate di marmellata ai mirtilli rossi Rigoni di Asiago.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta