Petitchef

Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 gr riso

marmellata ai mirtilli rossi di Rigoni di Asiago



sale, pepe

brodo

Preparazione

  • In una padella fate un soffritto con il porro tagliato finemente. Aggiungete la salsiccia e fate cuocere. Ora versate il riso, fate tostare, aggiungete brodo a bisogno e a cottura ultimata mantecate con un cucchiaio di burro e due/tre cucchiaiate di marmellata ai mirtilli rossi Rigoni di Asiago.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota