Petitchef

PALLINE DI FORMAGGI MISTI E NOCCIOLE

Un antipasto veloce e gustoso con queste palline formaggiose ed un trito di nocciole tostate…Ecco come fare!

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • N una terrina unite i formaggi, il trito di basilico e condite il tutto con sale e pepe.
  • In un piatto, mettete la granella di nocciole e dopo aver fatto fra i palmi delle mani le palline, rotolatele delicatamente nel trito e ponetele nel frigo per circa un ‘oretta prima di servirle.
  • Semplici, veloci e deliziose! Buon appetito!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota