Ingredienti: 1 kg tra branzini e piccole orate linguine 200 g di passata di pomodoro un pizzico di peperoncino (facoltativo) prezzemolo, aglio, olio, sale,...
Ingredienti: 320 g di pasta formato conchiglie 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio 1 scatola di ceci 400 g di datterini 100 g di...
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero...
Ingredienti: 500 g di coste pulite e lavate 1 cucchiaio di semi di nigella Per la salsa tahini: 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai di tahini il succo di 1 limone 5...
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche Olio evo q.b. 1 aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di finocchietto selvatico 200 ml di panna liquida Pepe nero...
Ingredienti: 7 carciofi 160 g di burro 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 limone 50 g di farina 500 g di mozzarella fior di latte 1 l di besciamella 200 g o più di...
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ingredienti: 4 melanzane di media grandezza 1 pomodoro maturo 1 uovo 1 cucchiaio di capperi sottosale 50 g di parmigiano grattugiato pangrattato integrale 1...
Ingredienti: per l'impasto: 800 gr di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 mL di acqua tiepida 2 cucchiai da te di sale per il ripieno: 8 filetti...
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine...
Ingredienti: 400 g di spaghettoni di buona qualità 300 g di pesce spada (un trancio da pulire) 500 g di Asparagi IGP 3 spicchi di aglio 4 cucchiai di olio...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...