Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 35 m
- Il brodo di pollo:
Pulite e fiammeggiate le alette di pollo.
Cuocetele nella pentola a pressione con 1 litro d'acqua per un'ora circa. - A fine cottura scolate le alette dal brodo, eliminate la pelle e le ossa e mettete da parte la carne.
- La zuppa:
Affettate la cipolla e l'aglio e fateli appassire nell'olio.
Pulite la verza e tagliatela a listarelle. - Sbucciate le rape e tagliatele a fettine sottili.
Aggiungete la verza e le rape nella pentola bagnando con un poco di brodo per evitare che brucino. - Mettete il coperchio e lasciate appassire per 20 minuti circa.
Pepate e aggiungete il resto del brodo e acqua a piacimento o meglio a quanto fluida preferite la zuppa e lasciate cuocere per altri 30-40 minuti. - Salate quando la zuppa comincia a bollire.
5 minuti prima della fine della cottura aggiungete i fagioli scolati e la carne di pollo. - Servite su fette di pane tostate in forno per qualche minuto e cospargete con il pecorino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta