Petitchef

Lasagne ai carciofi con besciamella

Un piatto delizioso, una ricetta formidabile!

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
facile
1230 Kcal

Ingredienti

6

per la sfoglia :

Preparazione

  • Impastare la sfoglia.Poi preparare i carciofi la parte tenera e tagliarli sottilissimi ,e mettere a bagno con acqua, e limone,in un tegame fare sciogliere ,il burro, aglio e cipolla,lasciare appassire per bene, e salare e pepare,e aggiungere il vino,evaporato aggiungere la farina , per addensare il sughetto dei carciofi.
  • Amalgamare aggiungere, 1 litro di brodo vegetale , e coprire tutti i carciofi e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza liquido eventualmente aggiungere un pò di acqua calda,e lasciare in attesa.
  • Tirare le sfoglie , poi lessare la pasta in acqua bollente ,un pugno di sale e un pochino di olio, raffreddare la pasta in acqua fredda ,salata.
  • Fare la besciamella, tagliare le mozzarelle ,e iniziare a preparare, le lasagne un fondo di carciofi, pasta , besciamella , carciofi ,mozzarella, e parmigiano abbondante fare tanti strati per quanti ingredienti ci sono , terminare con tutti gli ingredienti sopra elencati, mettere in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa fino che si formi una bella crosticina e.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Calorie: 1230Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 71.7g
  • Grassi saturi: 43.2g
  • Proteine: 53.4g
  • Fibre: 13.5g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 45
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Lasagne ai carciofi con besciamella
Lasagne ai carciofi con besciamella - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Consigli e segreti per preparare una besciamella perfetta Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota