Lasagne ai carciofi con besciamella
Un piatto delizioso, una ricetta formidabile!
Ingredienti
6
per la sfoglia :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Impastare la sfoglia.Poi preparare i carciofi la parte tenera e tagliarli sottilissimi ,e mettere a bagno con acqua, e limone,in un tegame fare sciogliere ,il burro, aglio e cipolla,lasciare appassire per bene, e salare e pepare,e aggiungere il vino,evaporato aggiungere la farina , per addensare il sughetto dei carciofi.
- Amalgamare aggiungere, 1 litro di brodo vegetale , e coprire tutti i carciofi e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza e lasciare bollire , 30 40 minuti coperto,deve rimanere abbastanza liquido eventualmente aggiungere un pò di acqua calda,e lasciare in attesa.
- Tirare le sfoglie , poi lessare la pasta in acqua bollente ,un pugno di sale e un pochino di olio, raffreddare la pasta in acqua fredda ,salata.
- Fare la besciamella, tagliare le mozzarelle ,e iniziare a preparare, le lasagne un fondo di carciofi, pasta , besciamella , carciofi ,mozzarella, e parmigiano abbondante fare tanti strati per quanti ingredienti ci sono , terminare con tutti gli ingredienti sopra elencati, mettere in forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa fino che si formi una bella crosticina e.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1230Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 71.7g
- Grassi saturi: 43.2g
- Proteine: 53.4g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (664g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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