Conchiglie alla paesana

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.45Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mondare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e tritarli.
Fare rosolare in qualche cucchiaio di olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini. - Insaporire per cinque minuti, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e l'alloro.
- Regolare di sale e pepe, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
- Scolare i ceci e versarli nella padella, coprire nuovamente a cuocere per un'altra decina di minuti.
- Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarle, versarla nella padella e lasciarla insaporire per cinque minuti.
- Spegnere il fuoco, spolverizzare di prezzemolo tritato, servire accompagnando con il grana grattuggiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta