Petitchef

Conchiglie alla paesana

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e tritarli.
    Fare rosolare in qualche cucchiaio di olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini.
  • Insaporire per cinque minuti, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e l'alloro.
  • Regolare di sale e pepe, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
  • Scolare i ceci e versarli nella padella, coprire nuovamente a cuocere per un'altra decina di minuti.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarle, versarla nella padella e lasciarla insaporire per cinque minuti.
  • Spegnere il fuoco, spolverizzare di prezzemolo tritato, servire accompagnando con il grana grattuggiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota