Petitchef

Conchiglie alla paesana

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e tritarli.
    Fare rosolare in qualche cucchiaio di olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini.
  • Insaporire per cinque minuti, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e l'alloro.
  • Regolare di sale e pepe, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
  • Scolare i ceci e versarli nella padella, coprire nuovamente a cuocere per un'altra decina di minuti.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarle, versarla nella padella e lasciarla insaporire per cinque minuti.
  • Spegnere il fuoco, spolverizzare di prezzemolo tritato, servire accompagnando con il grana grattuggiato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Conchiglie gratinate
Conchiglie gratinate
4 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane
Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane
2 porzioni
1h20m
media
2.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4h20m
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota