Petitchef

Conchiglie alla paesana

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
507 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.45 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e tritarli.
    Fare rosolare in qualche cucchiaio di olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini.
  • Insaporire per cinque minuti, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e l'alloro.
  • Regolare di sale e pepe, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
  • Scolare i ceci e versarli nella padella, coprire nuovamente a cuocere per un'altra decina di minuti.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarle, versarla nella padella e lasciarla insaporire per cinque minuti.
  • Spegnere il fuoco, spolverizzare di prezzemolo tritato, servire accompagnando con il grana grattuggiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Calorie: 507Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 14.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota