Conchiglie alla paesana

Conchiglie alla paesana
Portata principale
facile
40 min
428 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.45 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mondare la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio e tritarli.
    Fare rosolare in qualche cucchiaio di olio e aggiungere il prosciutto tagliato a dadini.
  • Insaporire per cinque minuti, quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e l'alloro.
  • Regolare di sale e pepe, quindi coprire e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
  • Scolare i ceci e versarli nella padella, coprire nuovamente a cuocere per un'altra decina di minuti.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente, scolarle, versarla nella padella e lasciarla insaporire per cinque minuti.
  • Spegnere il fuoco, spolverizzare di prezzemolo tritato, servire accompagnando con il grana grattuggiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 56.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: