Petitchef

Rolata di tacchino alla mozzarella e prosciutto.

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
Un piatto estremamente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

4 fette di prosciutto




Sale

Pepe

Olio

Vino bianco 1 bicchiere

aglio

Preparazione

  • Tagliare la fesa in una fetta grande, ricoprire con prosciutto, mozzarella, rosmarino e salvia, salate e pepate, legate il tutto come un salamotto con lo spago.
  • Fate rosolare appena un aglietto in padella e poi il salamotto su tutti i lati.
  • Aggiungere il vino fare evaporare e poi coperchiare e completare la cottura per 20 minuti.
  • La cottura dipende anche dalla grossezza del salamotto ottenuto.
  • Fate raffreddare e poi tagliate a rondelle, che servirete col suo sughino e con delle verdure o purè.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota