Petitchef

Rolata di tacchino alla mozzarella e prosciutto.

Un piatto estremamente delizioso!

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la fesa in una fetta grande, ricoprire con prosciutto, mozzarella, rosmarino e salvia, salate e pepate, legate il tutto come un salamotto con lo spago.
  • Fate rosolare appena un aglietto in padella e poi il salamotto su tutti i lati.
  • Aggiungere il vino fare evaporare e poi coperchiare e completare la cottura per 20 minuti.
  • La cottura dipende anche dalla grossezza del salamotto ottenuto.
  • Fate raffreddare e poi tagliate a rondelle, che servirete col suo sughino e con delle verdure o purè.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota