Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Ingredienti
4
1) Per le polpette :
2) Per le quenelle di broccolo romano :
Costo stimato: 7.2Euros€ (1.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- 1) In un contenitore capiente ammollare il pane con il latte. Aggiungervi il burro sciolto a fuoco bassissimo, la carne macinata, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed amalgamare bene il tutto.
- Lasciare riposare dieci minuti l'impasto, quindi formare delle polpettine della forma desiderata.
- Cuocerle a fuoco moderato in una padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio. Gustare assieme alle quenelle di broccolo romano.
- 2) Cuocere in acqua e sale il broccolo romano pulito e tagliato a pezzetti. Tuffarlo in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde.
- Scolarlo dall'acqua fredda e frullarlo tramite frullatore ad immersione con un goccio d'olio extravergine d'oliva.
- Aggiustare di sale, formare delle quenelle aiutandosi con due cucchiaini ed impiattare assieme alle polpette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 32.9g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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