Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano
Portata principale
facile
1 h 10 m
567 Kcal

Ingredienti

4

1) Per le polpette :

2) Per le quenelle di broccolo romano :

Costo stimato: 7.2 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • 1) In un contenitore capiente ammollare il pane con il latte. Aggiungervi il burro sciolto a fuoco bassissimo, la carne macinata, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare riposare dieci minuti l'impasto, quindi formare delle polpettine della forma desiderata.
  • Cuocerle a fuoco moderato in una padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio. Gustare assieme alle quenelle di broccolo romano.
  • 2) Cuocere in acqua e sale il broccolo romano pulito e tagliato a pezzetti. Tuffarlo in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde.
  • Scolarlo dall'acqua fredda e frullarlo tramite frullatore ad immersione con un goccio d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiustare di sale, formare delle quenelle aiutandosi con due cucchiaini ed impiattare assieme alle polpette.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 567Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: