Petitchef

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

1) Per le polpette :

2) Per le quenelle di broccolo romano :

Preparazione

  • 1) In un contenitore capiente ammollare il pane con il latte. Aggiungervi il burro sciolto a fuoco bassissimo, la carne macinata, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed amalgamare bene il tutto.
  • Lasciare riposare dieci minuti l'impasto, quindi formare delle polpettine della forma desiderata.
  • Cuocerle a fuoco moderato in una padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio. Gustare assieme alle quenelle di broccolo romano.
  • 2) Cuocere in acqua e sale il broccolo romano pulito e tagliato a pezzetti. Tuffarlo in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde.
  • Scolarlo dall'acqua fredda e frullarlo tramite frullatore ad immersione con un goccio d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiustare di sale, formare delle quenelle aiutandosi con due cucchiaini ed impiattare assieme alle polpette.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota