Quaglie al forno con cous cous
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparate un battuto al coltello di lardo e spezie varie e farcite le quaglie. Una volta riempito il volatile con la farcia legategli le zampe con lo spago da cucina di modo che durante la cottura la farcia non fuoriesca.
- Fate rosolare l?aglio tagliato in due nell?olio caldo; quando sarà ambrato levatelo dal tegame.
- Versate la cipolla e le carote tritate, fatele rosolare a fuoco basso; aggiungete le quaglie e fatele cicatrizzare fino a che diventino dorate. Solo a questo punto potete versare il vino rosso e far sciogliere la crosticina ambrata che si era formata nel tegame.
- Una volta evaporato il vino portate avanti la cottura delle quaglie aggiungendo acqua se necessario.
- Una volta cotte posizionate le quaglie in una teglia da forno e senza aggiunta di olio passatele sotto il grill fino a che diventano croccanti.
- Nel frattempo prendete il fondo di cottura del tegame e frullate il tutto; preparate il cous cous.
- Prendete le quaglie posizionatele nel piatto, mettete un bel po? di cous cous accanto alla ciccia e nappatelo con il fondo di cottura frullato.
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