Petitchef

Coste con tahini

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4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di coste pulite e lavate

1 cucchiaio di semi di nigella


Per la salsa tahini:

2 spicchi d’aglio

3 cucchiai di tahini

il succo di 1 limone

5 cucchiai d’acqua


pepe nero

Preparazione

  • Per preparare la salsa tahini, schiacciare l’aglio fino a ridurlo in pasta, aggiungervi una presa di sale, trasferirlo in una ciotolina ed unire il tahini, il succo di limone e acqua fino ad ottenere una salsina densa e cremosa.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Mentre preparate la salsa far bollire dell’abbondante acqua salata, quando prende bollere aggiungervi le coste e lasciarle cuocere, regolandovi in base allo spessore.
  • Scolatele e passatele brevemente sotto l’acqua corrente per raffreddarle.
  • Lasciar scolare bene, tagliarle poi in pezzi da 4 cm circa e conditele con la salsa di tahina e cospargete con i semi di nigella.

Foto

Coste con tahini, foto 1Coste con tahini, foto 2Coste con tahini, foto 3Coste con tahini, foto 4



Commenti dei membri:

25/01/2012

Le abbiamo provate aggiungendo alla crema di tahini una manciatina di semi di normalissimo cumino e anche così sono buonissime!

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