Risotto zucca e radicchio

Niente di come di mangiare un buono piatto per la colazione!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.63Euros€ (2.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Preparate un soffrito con olio, aglio e rosmarino. Fate soffriggere qualche minuto, poi unite la zucca a cubetti e fate cuocere a fuoco lento fino a che non diventa morbida ma non si disfi del tutto. Spegnete il fuoco.
- Mentre la zucca cuoce, tagliate a striscioline il radicchio, scartando le parti più dure e aggiungetelo alla zucca e fatelo cuocere a fuoco basso.
- Unite il riso e fatelo tostare fin quando non abbia assorbito gran parte del condimento. Quando apparirà lucido ed il fondo della pentola sarà quasi asciutto, alzate la fiamma e sfumate il vino bianco fino a quando non di sentirà più odore d'alcool.
- Fino a quando non di sentirà più odore d'alcool.
Portate a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale quando il riso lo richiede. Aggiustate di sale se necessario. - Tenete il riso al dente, unite il parmigiano ed incorporate una noce di burro. Lasciate mantecare per 3 minuti a pentola coperta e servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 63.7g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 12.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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