Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio
Portata principale
facile
1 h 20 m
612 Kcal

Niente di come di mangiare un buono piatto per la colazione!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.63 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Preparate un soffrito con olio, aglio e rosmarino. Fate soffriggere qualche minuto, poi unite la zucca a cubetti e fate cuocere a fuoco lento fino a che non diventa morbida ma non si disfi del tutto. Spegnete il fuoco.
  • Mentre la zucca cuoce, tagliate a striscioline il radicchio, scartando le parti più dure e aggiungetelo alla zucca e fatelo cuocere a fuoco basso.
  • Unite il riso e fatelo tostare fin quando non abbia assorbito gran parte del condimento. Quando apparirà lucido ed il fondo della pentola sarà quasi asciutto, alzate la fiamma e sfumate il vino bianco fino a quando non di sentirà più odore d'alcool.
  • Fino a quando non di sentirà più odore d'alcool.
    Portate a cottura il riso aggiungendo brodo vegetale quando il riso lo richiede. Aggiustate di sale se necessario.
  • Tenete il riso al dente, unite il parmigiano ed incorporate una noce di burro. Lasciate mantecare per 3 minuti a pentola coperta e servite caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (472g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGucci78

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