Petitchef

Melanzane con pomodori pachino al forno

Ciao a tutti, oggi vi propongo un contorno gustoso, melanzane con pomodorini al forno, ottime per accompagnare sia carne che pesce, buone anche come base per torte salate. Per portarlo in tavola ho usato il Vassoio CUADRA palma 17x25cm, uno dei fantastici prodotti usa e getta eco bio della EcoBioShopping, cosi rispettiamo la natura utilizzando prodotti ecologici.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
59 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Melanzane con pomodori pachino al forno
    Prendete le melanzane e tagliatele a spicchi non troppo sottili e mettetele su una teglia foderata con carta da forno. Nel frattempo, tagliate i pomodorini a pezzetti e distribuite sulle melanzane, sbucciate l’aglio, tagliatelo a pezzetti e distribuite anch’esso sulle melanzane. Unite sale, pepe e abbondante olio, mescolatele con le mani e infornate a 200° per 30 minuti, poi terminate la cottura con il grill altri 5 minuti.
  • Fate raffreddare 15/20 minuti e servite. Per servire questo piatto ho usato uno dei fantastici prodotti EcoBioShopping il Vassoio CUADRA palma 17x25cm, la forchetta legno e coltello legno, cosi rispettiamo la natura utilizzando prodotti ecologici.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Melanzane con pomodori pachino al forno
Melanzane con pomodori pachino al forno - foto 2
Melanzane con pomodori pachino al forno - foto 3
Melanzane con pomodori pachino al forno - foto 4
Melanzane con pomodori pachino al forno - foto 5
Melanzane con pomodori pachino al forno - foto 6

Domande:

Volevo sapere se le melanzane devono essere messe sotto sale perchè nella ricetta non è specificato. Grazie della risposta.

Rispondere:

Ciao, no non vanno messe sotto sale perchè vengo tagliate e cotte subito, grazie a te della domanda






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota