Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura27 min
- Tritate tutti gli odori e le spezie, incluso il finocchio, e metteteli ad appassire in una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti, con una filo di olio ed una tazzina di acqua.
- Fate stufare il tutto per circa 7 minuti.
Poi aggiungete i pomodori sia quelli freschi sia quelli in conserva e aggiustate di sale. - Alzate la fiamma e fate cuocere fino a quando non si sarà ridotto il volume.
- Successivamente passate la il tutto al passaverdure e poi frullate in modo da ottenere una consistenza perfettamente liscia.
- Versate di nuovo la salsa in una pentola pulita insieme allo zucchero e all'aceto e fate cuocere fino a quando avrà la giusta densità .
- Considerate che tutte queste dosi sono per ottenere circa 300 g di Ketchup finale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!