Petitchef

Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
27 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate tutti gli odori e le spezie, incluso il finocchio, e metteteli ad appassire in una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti, con una filo di olio ed una tazzina di acqua.
  • Fate stufare il tutto per circa 7 minuti.
    Poi aggiungete i pomodori sia quelli freschi sia quelli in conserva e aggiustate di sale.
  • Alzate la fiamma e fate cuocere fino a quando non si sarà ridotto il volume.
  • Successivamente passate la il tutto al passaverdure e poi frullate in modo da ottenere una consistenza perfettamente liscia.
  • Versate di nuovo la salsa in una pentola pulita insieme allo zucchero e all'aceto e fate cuocere fino a quando avrà la giusta densità .
  • Considerate che tutte queste dosi sono per ottenere circa 300 g di Ketchup finale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup!
Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup! - foto 2
Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup! - foto 3
Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup! - foto 4
Jamie Oliver per un grande classico: il Ketchup! - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
Panzanella rivisitata, un'insalata estiva deliziosa
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota