Petitchef

Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
27 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate tutti gli odori e le spezie, incluso il finocchio, e metteteli ad appassire in una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti, con una filo di olio ed una tazzina di acqua.
  • Fate stufare il tutto per circa 7 minuti.
    Poi aggiungete i pomodori sia quelli freschi sia quelli in conserva e aggiustate di sale.
  • Alzate la fiamma e fate cuocere fino a quando non si sarà ridotto il volume.
  • Successivamente passate la il tutto al passaverdure e poi frullate in modo da ottenere una consistenza perfettamente liscia.
  • Versate di nuovo la salsa in una pentola pulita insieme allo zucchero e all'aceto e fate cuocere fino a quando avrà la giusta densità .
  • Considerate che tutte queste dosi sono per ottenere circa 300 g di Ketchup finale.

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