Petitchef

Aglio con pepe - pagina 52

2612 ricette
Ricetta Risotto al prosecco con speck e scamorza affumicata

Risotto al prosecco con speck e scamorza affumicata

(7 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 2 spicchi di aglio 2 dl di Prosecco 100 g di speck tagliato a julienne 120 g di scamorza affumicata 1/2 cipolla bianca...
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate

Spezzatino di maiale con le patate

(7 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 1 h 5 m 1007 kcal
Ingredienti: 1kg di carne di maiale 1 kg di patate 500 g di passata di pomodoro 150 g di lardo tritato 2 cipolle bionde 1 bicchiere di vino rosso 2 spicchi di...
Ricetta Flan di cardi con bagna cauda

Flan di cardi con bagna cauda

(7 voti), (8)
Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per i flan: 600 g di cardi 4 uova 150 g parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di farina 40 g di burro sale e pepe per la bagna cauda: 100 g di...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Chevapcici

Chevapcici

(7 voti), (3) , (112)
Portata principale facile 50 min 371 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di maiale macinata 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di cumino 2 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaio di olio evo sale...
Ricetta Peperoni cornetti a grate'

Peperoni cornetti a grate'

(7 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 106 kcal
Ingredienti: 3 bei peperoni qualita' cornetti pangrattato sale pepe olio extravergine d'oliva salvia origano timo maggiorana aglio tritato
Ricetta Insalata di riso thay rosso e frutti di mare

Insalata di riso thay rosso e frutti di mare

(7 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 g di Riso Thay Rosso una vaschetta di preparato per risotto ai frutti di mare qualche filetto di tonno fresco sott'olio 300 g di pomodorini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

Tagliolini all'uovo con sugo ai carciofi

(7 voti), (54)
Portata principale media 1 h 5 m 608 kcal
Ingredienti: per i tagliolini: 240 g. di farina, 60 g. di semola, 3 uova, per il sugo: 4 carciofi con le spine, 4 fette di prosciutto crudo di parma, 4 cucchiai...
Ricetta Tulipani

Tulipani

(7 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 263 kcal
Ingredienti: Un paio di fette di carne di maiale Bacon Terra di maiale Salsiccia Aglio Rosmarino Olio Sale e pepe
Ricetta Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese

(7 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 28 min
Ingredienti: 200 g di filettodi merluzzo surgelato uno spicchio d’aglio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco olio 200 g di pomodorini pelati sale e...
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (351)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Calamari al pomodoro e olive nere

Calamari al pomodoro e olive nere

(6 voti), (2) , (66)
Portata principale media 20 min 166 kcal
Ingredienti: 2 calamari prezzemolo 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino olio evo olive nere mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe nero
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 546 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (312)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

(6 voti), (125)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricetta Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia

(6 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Zucchine in agrodolce

Zucchine in agrodolce

(6 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 zucchine 1 spicchio d'aglio olio, aceto, sale e pepe
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

Riso pilaf con verdurine e straccetti di pollo al curry

(6 voti), (122)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 180grammi riso Carnaroli 1 carotina 1 zucchina 1 melanzana 4 asparagi 6 pomodorini 1 fetta di petto di pollo 1/4 bicchiere vino bianco la punta di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota