Petitchef

Tagliatelle al finocchietto selvatico

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile
Un meraviglioso piatto pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tagliatelle fresche

Olio evo q.b.


1 mazzetto di basilico

1 mazzetto di finocchietto selvatico

200 ml di panna liquida

Pepe nero

Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  • In una padellona mettere olio, aglio e basilico tritato, non appena inizia a dorare aggiungere il finocchietto sminuzzato e la panna.
  • Non appena la panna si sarà rappresa aggiungere le tagliatelle cotte nel frattempo con un mestolo di acqua di cottura, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e un rametto di finocchietto selvatico.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera
Tagliatelle alle verdure di primavera
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Tagliatelle con calamari e rughetta
Tagliatelle con calamari e rughetta
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota