Petitchef

Tagliatelle al finocchietto selvatico

Un meraviglioso piatto pieno di sapore!
Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padellona mettere olio, aglio e basilico tritato, non appena inizia a dorare aggiungere il finocchietto sminuzzato e la panna.
  • Non appena la panna si sarà rappresa aggiungere le tagliatelle cotte nel frattempo con un mestolo di acqua di cottura, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e un rametto di finocchietto selvatico.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota