Petitchef

Tagliatelle al finocchietto selvatico

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile
Un meraviglioso piatto pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tagliatelle fresche

Olio evo q.b.


1 mazzetto di basilico

1 mazzetto di finocchietto selvatico

200 ml di panna liquida

Pepe nero

Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  • In una padellona mettere olio, aglio e basilico tritato, non appena inizia a dorare aggiungere il finocchietto sminuzzato e la panna.
  • Non appena la panna si sarà rappresa aggiungere le tagliatelle cotte nel frattempo con un mestolo di acqua di cottura, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e un rametto di finocchietto selvatico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota