Petitchef

Tagliatelle al finocchietto selvatico

Un meraviglioso piatto pieno di sapore!

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padellona mettere olio, aglio e basilico tritato, non appena inizia a dorare aggiungere il finocchietto sminuzzato e la panna.
  • Non appena la panna si sarà rappresa aggiungere le tagliatelle cotte nel frattempo con un mestolo di acqua di cottura, spadellare velocemente e servire con una macinata di pepe nero, il formaggio grattugiato e un rametto di finocchietto selvatico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota