Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 56

1406 ricette
Ricetta Spaghetti alla trota affumicata e provola

Spaghetti alla trota affumicata e provola

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di provola affumicata 200 g di filetti di trota affumicata 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 mazzetto di...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ricetta Petti di pollo al limone ed erba cipollina

Petti di pollo al limone ed erba cipollina

(2 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 45 min 368 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo 7 cucchiai di olio d’oliva 2 rametti di prezzemolo 1/2 mazzetto di erba cipollina 3 limoni sale e pepe
Ricetta Reginette con polpettine e mozzarella

Reginette con polpettine e mozzarella

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 320 g di reginette 250 g di polpa di vitello macinata 1 uovo 3 fette di pancarrè 1 dl di latte 1 spicchio d’aglio 1/2 cipolla 300 g di polpa di...
Ricetta Pollo alla panna con carote

Pollo alla panna con carote

(2 voti), (28)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di pollo a pezzi 2 limoni 3 carote 1 bicchierino di brandy 1 dado di pollo 3 rametti di prezzemolo 300 ml di panna da cucina 50 g di burro 3...
Ricetta Polpettine di seppia

Polpettine di seppia

(1 voto), (1) , (5)
Antipasto facile 40 min 334 kcal
Ingredienti: 500 g di seppie 100 g di pancarre’ 20 g di grana padano 1 arancia 5 g di prezzemolo 1 uovo 50 ml di olio extravergine di oliva 3 g di noce moscata...
Ricetta Pescatrice alla marchigiana

Pescatrice alla marchigiana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di rana pescatrice 4 pomodori ramati 1 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di brodo...
Ricetta Cernia alla ligure

Cernia alla ligure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia di 150-200 g l’uno 1 peperone giallo 2 pomodori 70 g di melanzana 5 olive liguri in salamoia 3 cucchiai di pangrattato 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto), (24)
Portata principale facile 50 min 509 kcal
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi...
Ricetta Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 510 kcal
Ingredienti: 320g di fusilli integrali 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 1dl di panna 70g di mandorle a filetti 1 bustina di...
Ricetta Crocchette di pollo e patate

Crocchette di pollo e patate

(1 voto), (85)
Portata principale media 1 h 10 m 459 kcal
Ingredienti: 3 patate 1 cipolla 1 petto di pollo 2 uova 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 3 cucchiai di pangrattato + il pangrattato per la panatura 1...
Ricetta Insalata di riso con peperoni e rucola

Insalata di riso con peperoni e rucola

(1 voto), (73)
Portata principale facile 1 h 55 m 393 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 peperoni rossi 50 g di rucola 30 g di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 6 pomodori secchi...
Ricetta Insalata di cavolfiore e sedano

Insalata di cavolfiore e sedano

(2 voti), (10)
Contorni facile 15 min 360 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 costole di sedano 1/2 vasetto di yogurt naturale 1 cucchiaio di senape 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 mazzetto di...
Ricetta Spaghetti di riso con zucchine e tonno

Spaghetti di riso con zucchine e tonno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti di riso 2 zucchine medie 1 cipolla dolce 2 alici sott'olio 100 g di tonno all'olio di oliva prezzemolo e zenzero fresco macinati
Ricetta Cavatelli con le cozze in bianco

Cavatelli con le cozze in bianco

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: g 400 di cavatelli freschi kg 2 di cozze nere dl 2 di olio d'oliva extravergine 2 spicchi d'aglio tritati g 50 di prezzemolo tritato 1 peperoncino...
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Casarecce con zucchine e pesce persico

Casarecce con zucchine e pesce persico

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 200 g casarecce 2 zucchine 150 g prosciutto cotto in una unica fetta 1 filetto di pesce persico panna da cucina 4 pomodori perini olio d'oliva...
Ricetta Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350g di orecchiette fresche 500g di vongole 500g di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Risotto con coda di rospo e carciofi

Risotto con coda di rospo e carciofi

(1 voto), (65)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 689 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Insalata di ceci con primo sale

Insalata di ceci con primo sale

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 165 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci in scatola 1 scalogno 70 g di formaggio primo sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di uova di lompo 2 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di calamari, mela verde e noci

Insalata di calamari, mela verde e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 2 calamari grandi 1 mela verde 150 g di formaggio tipo Montasio 60 g di gherigli di noci un mazzeto di prezzemolo succo di due limoni olio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota