Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 52

1406 ricette
Ricetta Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Magico spezzatino di manzo alle 7 verdure... halloween

Portata principale facile 45 min 428 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tagliato a cubetti 2 cucchiai di olio di oliva 1 cipolla tritata 2 pomodori 2 carote 400 g zucca 1 scatola di ceci 2 patate dolci 1...
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Cous cous gamberi e carciofi

Cous cous gamberi e carciofi

Portata principale facile 50 min 474 kcal
Ingredienti: cous cous; gamberi; carciofi freschi o surgelati; trito di aglio e prezzemolo; olio extra vergine d'oliva; 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro; vino...
Ricetta Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...
Ricetta Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada...
Ricetta Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta

Portata principale facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettucine integrali con sugo di carote

Fettucine integrali con sugo di carote

Portata principale facile 30 min 2 min
Ingredienti: 60 g fettuccine integrali 2 carote larghe 1 cucchiaio di tahini chiaro sale noce moscata prezzemolo fresco zenzero (una spolverata) 1 cucchiaio di...
Ricetta Melanzane saporite sott'olio

Melanzane saporite sott'olio

Portata principale facile 50 min 138 kcal
Ingredienti: 600 g melanzane lunghe 400 g aceto bianco 100 g vino bianco 50 g olive verdi 20 g capperi aglio e prezzemolo sale fino olio
Ricetta Melanzane alla sarda

Melanzane alla sarda

Stuzzicherie facile 50 min 20 min
Ingredienti: Aglio 2 spicchi Melanzane 2 grosse Olio di oliva extravergine q.b. Pepe macinato al momento q.b. Pomodori maturi e sodi 500 gr Prezzemolo tritato...
Ricetta Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 550 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Pasta con sugo alla genovese

Pasta con sugo alla genovese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 400 g di penne o ziti parmigiano grattugiato sale Sugo: cipolle kg 500 500 g di spezzatino tenero di manzo 100 salame napoletano -1 carote una...
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ricetta Involtini di peperone

Involtini di peperone

Stuzzicherie facile 25 min 255 kcal
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Pomodori farciti

Pomodori farciti

Portata principale facile 33 min 134 kcal
Ingredienti: 4 grossi pomodori 80 g di riso basmati 50 g di formaggio feta 4 olive nere al forno 2 cucchiaini di pesto ( pesto di coriandolo) sale-olio-qb un...
Ricetta Funghi grigliati e al forno

Funghi grigliati e al forno

Portata principale facile 1 ora 109 kcal
Ingredienti: funghi pleuritus prezzemolo aglio sale olio di oliva exstra vergine Funghi sale pepe aglio prezzemolo parmigiano pane grattugiato olio E.V.O.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota