Petitchef

Spaghetti alla trota affumicata e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di spaghetti

100 g di provola affumicata

200 g di filetti di trota affumicata

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

1 mazzetto di finocchietto selvatico

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio e passatelo al mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto fino a ottenere un trito non troppo fine. Tagliate la provola a pezzettini.
  • Spezzettate la trota e mettetela in una ciotola capiente; aggiungete il trito preparato, irrorate con 3-4 cucchiai di olio e spolverizzate con un’abbondante macinata di pepe. Mescolate e lasciate insaporire.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella ciotola e mescolatela subito al condimento.
  • Aggiungete la provola, il finocchietto rimasto e ancora un filo di olio e servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti trota salmonata e zucchine
Spaghetti trota salmonata e zucchine
4 porzioni
40 min
media
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota