Petitchef

Spaghetti alla trota affumicata e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio e passatelo al mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto fino a ottenere un trito non troppo fine. Tagliate la provola a pezzettini.
  • Spezzettate la trota e mettetela in una ciotola capiente; aggiungete il trito preparato, irrorate con 3-4 cucchiai di olio e spolverizzate con un’abbondante macinata di pepe. Mescolate e lasciate insaporire.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, trasferitela nella ciotola e mescolatela subito al condimento.
  • Aggiungete la provola, il finocchietto rimasto e ancora un filo di olio e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota