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Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Questo piatto è molto delizioso.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media
261 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare l?aglio nell?olio extra vergine di oliva, aggiungere il baccalà privato dell spine e tagliato a cubetti e far dorare per pochissimi minuti, toglierlo dalla padella e versare i pomodoripelati schiacciati.
  • Cuocere la salsa per circa 30 min aggiungendo il pesce solo a 5 minuti dal termine della cottura.
  • Tostare in una padella senza olio la mollica di pane sbriciolata aggiungendo anche le noci tritate grossolanamente.
  • Scolare la pasta molto al dente e terminare la cottura nella salsa aggiungendo, se necessario, un po? di acqua di cottura, aggiungere, il pane tostato e, a fuoco spento un po? di scorza di arancia grattugiata e del prezzemolo tritato.
  • Servire decorando con qualche rametto di prezzemolo e delle scorzette di arancia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


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