Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Questo piatto è molto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.25Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Rosolare l?aglio nell?olio extra vergine di oliva, aggiungere il baccalà privato dell spine e tagliato a cubetti e far dorare per pochissimi minuti, toglierlo dalla padella e versare i pomodoripelati schiacciati.
- Cuocere la salsa per circa 30 min aggiungendo il pesce solo a 5 minuti dal termine della cottura.
- Tostare in una padella senza olio la mollica di pane sbriciolata aggiungendo anche le noci tritate grossolanamente.
- Scolare la pasta molto al dente e terminare la cottura nella salsa aggiungendo, se necessario, un po? di acqua di cottura, aggiungere, il pane tostato e, a fuoco spento un po? di scorza di arancia grattugiata e del prezzemolo tritato.
- Servire decorando con qualche rametto di prezzemolo e delle scorzette di arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CiboVino.com
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta