Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia
Portata principale
media
50 min
256 Kcal

Questo piatto è molto delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.25 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Rosolare l?aglio nell?olio extra vergine di oliva, aggiungere il baccalà privato dell spine e tagliato a cubetti e far dorare per pochissimi minuti, toglierlo dalla padella e versare i pomodoripelati schiacciati.
  • Cuocere la salsa per circa 30 min aggiungendo il pesce solo a 5 minuti dal termine della cottura.
  • Tostare in una padella senza olio la mollica di pane sbriciolata aggiungendo anche le noci tritate grossolanamente.
  • Scolare la pasta molto al dente e terminare la cottura nella salsa aggiungendo, se necessario, un po? di acqua di cottura, aggiungere, il pane tostato e, a fuoco spento un po? di scorza di arancia grattugiata e del prezzemolo tritato.
  • Servire decorando con qualche rametto di prezzemolo e delle scorzette di arancia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 256Kcal
  • Carboidrati: 35g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
C CiboVino.com

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: