Insalata di ceci con primo sale

Mettere sul menu di ceci.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.47Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
- Sbucciate lo scalogno e affettatelo; lavate il prezzemolo, asciugatelo e staccate le foglioline, quindi tritate non troppo finemente entrambi gli ingredienti, con la mezzaluna.
- Riducete il formaggio primo sale a dadini molto piccoli.
- Spremete il limone e tenete da parte il succo.
- Riunite in una ciotola i ceci sgocciolati, lo scalogno, il prezzemolo, il formaggio, l’olio, il succo di limone, una macinata abbondante di pepe, un pizzico di sale e le uova di lompo.
- Mescolate delicatamente e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 14.2g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta