Insalata di ceci con primo sale

Insalata di ceci con primo sale
Portata principale
facile
15 min
165 Kcal

Mettere sul menu di ceci.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.47 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate lo scalogno e affettatelo; lavate il prezzemolo, asciugatelo e staccate le foglioline, quindi tritate non troppo finemente entrambi gli ingredienti, con la mezzaluna.
  • Riducete il formaggio primo sale a dadini molto piccoli.
  • Spremete il limone e tenete da parte il succo.
  • Riunite in una ciotola i ceci sgocciolati, lo scalogno, il prezzemolo, il formaggio, l’olio, il succo di limone, una macinata abbondante di pepe, un pizzico di sale e le uova di lompo.
  • Mescolate delicatamente e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 14.2g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: