Polpettine di seppia

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.92Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite le seppie, tagliatele a strisce lunghe e poi trasversalmente per ricavarne dei quadrati di polpa. Essicate il pancarre’ in forno a 100 gradi, poi, appena si raffredda, frullatelo.
- Con un pelapatate togliete la buccia all’arancia, eliminate con un coltello la parte bianca, tagliatela a julienne e poi a dadini. Infine, spremete l’arancia.
Mettete il succo e tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungete un pizzico di noce moscata e frullate brevemente in piu’ riprese finche’ le seppie saranno a pezzettini. - Poi, versate il tutto in una ciotola e aggiungete il pane, amalgamandolo con un cucchiaio. L’impasto si puo’ usare subito oppure riporre in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.
- Con due cucchiai fate delle polpettine di circa 30cm. l’una, scaldate una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato.
- Adagiateci una polpetta: se il crepitio e’ piuttosto vivace significa che la padella e’ alla giusta temperatura.
- Quando sono dorate da una parte, giratele dall’altra fino a completa doratura, poi asciugatele su un foglio di carta assorbente e sevitele su cucchiai dove avrete precedentemente grattugiato un po’ di buccia di arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
Bulto scuisito
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