Pollo alla panna con carote

Questo piatto è fatto con pollo, anche il brodo è lo stesso sapore.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavate i pezzi il pollo in acqua corrente, asciugateli in carta assorbente da cucina, quindi spennellateli con il succo dei 2 limoni, sistemateli su un piatto e fate marinare per 10 minuti.
- Rosolatelo in un tegame largo antiaderente con l’olio e il burro rigirandolo spesso, e aggiustate di sale e di pepe.
- Bagnate con il brandy e lasciate evaporare.
Spuntate e rasciate le carote, tagliatele a bastoncini e lavatele. - Mettetele nel tegae con il pollo e bagnate con 1 bicchiere di acqua bollente, nel quale avrete sciolto il dado.
- Fate cuocere coperto a fuoco medio per 1 ora girando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo tra 2 piatti. - Fate addensare a fiamma viva il fondo di cottura, unite la panna e lasiatela consumare per 3 minuti, senza che prende il bollore, e mescolando con un cucchiaio di legno.
Se necessario insaporite con 1 pizzico di sale e di pepe. - Versate il fondo di cottura sul piatto da portata, sopra sistemate il pollo e completate con una spolverizzata con il prezzemolo tritato, servite ben caldo.
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