Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

Fusilli integrali ai peperoni e zafferano
Portata principale
facile
45 min
510 Kcal

Niente di come un buono piatto di fusilli!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.56 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti.
  • Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli fini, quindi fate appassire entrambi gli ingredienti in una padella, meglio se antiaderente, con 2 cucchiai di olio su fuoco basso; aggiungete i peperoni e fateli cuocere per 15 minuti.
  • Unite lo zafferano alla panna, stemperatelo con cura, poi unite il tutto al sugo di peperoni e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
  • Staccate le foglioline di prezzemolo, lavatele e asciugatele.Lessate la pasta in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 2 minuti a fuoco vivo.
  • Unite le mandorle e le foglioline aromatiche, mescolate delicatamente e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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