Fusilli integrali ai peperoni e zafferano

Niente di come un buono piatto di fusilli!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.56Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti.
- Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli fini, quindi fate appassire entrambi gli ingredienti in una padella, meglio se antiaderente, con 2 cucchiai di olio su fuoco basso; aggiungete i peperoni e fateli cuocere per 15 minuti.
- Unite lo zafferano alla panna, stemperatelo con cura, poi unite il tutto al sugo di peperoni e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
- Staccate le foglioline di prezzemolo, lavatele e asciugatele.Lessate la pasta in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e fatela saltare per 2 minuti a fuoco vivo.
- Unite le mandorle e le foglioline aromatiche, mescolate delicatamente e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 20g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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