Crocchette di pollo e patate

Questo piatto è molto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Fate lessare le patate in abbondante acqua salata.
Sbucciatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate. - Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela con l’olio d’oliva, quindi unitevi il pollo tagliato a dadini pittosto piccoli.
- Salate e pepate e fate rosolare a fiamma vivace.
Tritate il pollo nel mixer, quindi unitelo alle patate. - Aggiungete le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato.
- Regolate di sale e di pepe a piacere.
- Con le mani inumidite, formate con il composto delle polpette appiattite e passatele nel pangrattato.
- Friggetele nell’olio ben caldo per 3-4 minuti per lato.
Servite le crocchette ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta