Crocchette di pollo e patate

Crocchette di pollo e patate
Portata principale
media
1 h 10 m
459 Kcal

Questo piatto è molto delizioso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Fate lessare le patate in abbondante acqua salata.
    Sbucciatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate.
  • Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela con l’olio d’oliva, quindi unitevi il pollo tagliato a dadini pittosto piccoli.
  • Salate e pepate e fate rosolare a fiamma vivace.
    Tritate il pollo nel mixer, quindi unitelo alle patate.
  • Aggiungete le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato.
  • Regolate di sale e di pepe a piacere.
  • Con le mani inumidite, formate con il composto delle polpette appiattite e passatele nel pangrattato.
  • Friggetele nell’olio ben caldo per 3-4 minuti per lato.
    Servite le crocchette ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 41g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: