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Cernia alla ligure

Portata principale
4 porzioni
45 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate i pomodori, privateli della pelle e dei semi, tagliateli a dadini e metteteli a scolare in un colino perche’ perdano il liquido di vegetazione.
  • Lavate il peperone, pelatelo con un pelapatate e tagliatelo a dadini molto piccoli. Ripetete l’operazione con la melanzana.
  • Sgocciolate le olive, snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Scaldate 3 – 4 cucchiai di olio profumato con mezzo spicchio di aglio in una padella e fatevi saltare per 2 minuti i dadini di peperone e melanzana.
  • Aggiungete anche i pomodori e le olive, salate, pepate e spegnete. Disponete i filetti di pesce in una pirofila unta di olio, salateli leggermente e ricopriteli con la ratatouille di verdure preparata.
  • Mescolate il pangrattato con il pecorino, il prezzemolo e l’aglio rimasto tritato; distribuite il composto sulla ratatouille, irrorate con un filo d’olio e cuocete nel forno gia’ caldo a 170 gradi per 15 – 20 minuti.


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