Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare
Portata principale
facile
50 min
375 Kcal

Ha una molto buona ricetta di vongola per i dilettanti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare bene i frutti di mare, mettereli in una padella e fareli aprire; scolareli, filtrare il liquido di cottura e unitevi 4 cucchiai di olio, uno spruzzo di vino e 2-3 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.
  • Fare restringere a fuoco vivo il sughetto, quindi riversare nella padella i frutti di mare e fareli insaporire per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele, trasferirele nella padella, mescolare per qualche istante e spolverizzare di prezzemolo tritato.
  • Pepare e servire subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: