Orecchiette ai frutti di mare

Ha una molto buona ricetta di vongola per i dilettanti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare bene i frutti di mare, mettereli in una padella e fareli aprire; scolareli, filtrare il liquido di cottura e unitevi 4 cucchiai di olio, uno spruzzo di vino e 2-3 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati.
- Fare restringere a fuoco vivo il sughetto, quindi riversare nella padella i frutti di mare e fareli insaporire per un paio di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele, trasferirele nella padella, mescolare per qualche istante e spolverizzare di prezzemolo tritato.
- Pepare e servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta