Insalata di riso con peperoni e rucola

Insalata di riso con peperoni e rucola
Portata principale
facile
1 h 55 m
393 Kcal

Questi ricette di insalata di riso stronzo peperoni e rucola vi permetterà di sorprendere i vostri commensali.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 h 30 m
  • Pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
  • Lessate il riso, e nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo.
  • Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi.
  • Condite il riso con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
  • Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati.
  • Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio, regolate di sale, mescolate bene, e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alexdplAlexdpl

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