Petitchef

Insalata di riso con peperoni e rucola

Questi ricette di insalata di riso stronzo peperoni e rucola vi permetterà di sorprendere i vostri commensali.
Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
  • Lessate il riso, e nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo.
  • Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi.
  • Condite il riso con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
  • Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati.
  • Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio, regolate di sale, mescolate bene, e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso con mango e rucola
Insalata di riso con mango e rucola
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
Insalata di riso - Ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota