Petitchef

Insalata di riso con peperoni e rucola

Portata principale
4 porzioni
25 min
90 min
facile
Questi ricette di insalata di riso stronzo peperoni e rucola vi permetterà di sorprendere i vostri commensali.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di riso carnaroli

2 peperoni rossi

50 g di rucola

30 g di olive verdi snocciolate

1 cucchiaio di capperi sotto sale

6 pomodori secchi sott’olio

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo

4 cucchiai di olio d’oliva

2 cucchiai di aceto balsamico

sale

Preparazione

  • Pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
  • Lessate il riso, e nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo.
  • Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi.
  • Condite il riso con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
  • Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati.
  • Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio, regolate di sale, mescolate bene, e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota