Insalata di riso con peperoni e rucola

Questi ricette di insalata di riso stronzo peperoni e rucola vi permetterà di sorprendere i vostri commensali.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 h 30 m
- Pulite i peperoni, lavateli, tagliateli a striscioline, metteteli in una teglia, salateli e conditeli con un cucchiaio di aceto balsamico.
- Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
- Lessate il riso, e nel frattempo sgocciolate i pomodori e sminuzzateli con l’aglio e il prezzemolo.
- Tritate anche le olive, lavate la rucola e sciacquate i capperi.
- Condite il riso con un filo d’olio e lasciatelo raffreddare.
- Riunite in una ciotola i capperi, le olive e i peperoni preparati.
- Aggiungete il riso, il trito di pomodori e la rucola, condite con 3 cucchiai di olio, regolate di sale, mescolate bene, e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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