Reginette con polpettine e mozzarella

Facilitate la vita optando per ricette facile come questo reginette stronzo polpettine e mozzarella! È facile da seguire ma il risultato non li deluderà.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Tritate la cipolla e soffriggetela con un filo d’olio, unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete per 20 minuti.
- Spezzettate il pane e fatelo ammorbidire nel latte, poi schiacciatelo con la forchetta e incorporate la carne.
- Unite l’uovo e un cucchiaio di aglio e prezzemolo tritati.
- Amalgamate il composto e confezionate tante polpettine; infarinatele e fatele friggere.
- Nel frattempo lessate le reginette in una pentola con abbondante acqua salata, scolatele e trasferitela in una terrina, condite con il sugo, unite le polpettine, qualche foglia di basilico spezzettatela, la mozzarella tagliata a dadini, cospargete con il grana, mescolate bene e servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta