Petitchef

Petti di pollo al limone ed erba cipollina

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Niente di più delizioso di un buon pollo ben stagionato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 petti di pollo

7 cucchiai di olio d’oliva

2 rametti di prezzemolo

1/2 mazzetto di erba cipollina


sale e pepe

Preparazione

  • Preiscaldate il forno a 240°C.
  • Disponete i petti di pollo in una teglia per gratin precedentemente oliata.
  • Lavate e sminuzzate il prezzemolo e l’erba cipollina.
    Spremete 2 limoni e versate il succo in una ciotola.
  • Aggiungete l’olio, il prezzemolo e l’erba cipollina, quindi regolate di sale e mescolate bene.
  • Spennellate i petti di pollo con metà della marinata.
    Pepate abbondantemente e infornate per 30 minuti circa.
  • A metà cottura girate i petti di pollo e spennellate l’altro lato con il resto della marinata.
  • Servite con il limone rimasto, tagliato a rondelle fini.

Domande:




Commenti dei membri:

MARYPED, 08/09/2010

Super gustoso!super falice e veloce!!!!!!!

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