Petitchef

Petti di pollo al limone ed erba cipollina

Niente di più delizioso di un buon pollo ben stagionato.

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
368 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.85 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Preiscaldate il forno a 240°C.
  • Disponete i petti di pollo in una teglia per gratin precedentemente oliata.
  • Lavate e sminuzzate il prezzemolo e l’erba cipollina.
    Spremete 2 limoni e versate il succo in una ciotola.
  • Aggiungete l’olio, il prezzemolo e l’erba cipollina, quindi regolate di sale e mescolate bene.
  • Spennellate i petti di pollo con metà della marinata.
    Pepate abbondantemente e infornate per 30 minuti circa.
  • A metà cottura girate i petti di pollo e spennellate l’altro lato con il resto della marinata.
  • Servite con il limone rimasto, tagliato a rondelle fini.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

MARYPED, 08/09/2010

Super gustoso!super falice e veloce!!!!!!!

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