Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 35

1406 ricette
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Risotto in giallo salsiccia e fave

Risotto in giallo salsiccia e fave

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ricetta Filetti di branzino light

Filetti di branzino light

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Branzini Vino bianco secco Insaporitore per pesce Per servire : Olio extravergine di oliva Prezzemolo Salsa verde
Ricetta Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 941 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini al peperoncino 200 g di gamberetti 1 bicchiere di vino bianco 250 ml di panna da cucina 2 spicchi di aglio Prezzemolo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Spaghetti alle uova di tonno

Spaghetti alle uova di tonno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Masculini alla marinara

Masculini alla marinara

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime e molto piccole 1 spicchio d'aglio origano e prezzemolo a volontà olio extravergine di oliva q.b. una spruzzata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricetta Baccala' mantecato e tartine

Baccala' mantecato e tartine

(1 voto), (13)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 gr. di stoccafisso tenuto a mollo 2-3 giorni 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio olio d'oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Pasta con zucca al curry

Pasta con zucca al curry

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti spezzati in 3 1/4 di zucca 1/4 di cipolla una manciata di uvetta ammollata in acqua 1 cucchiaino di curry peperoncino fresco 2...
Ricetta Cavolfiore saporito

Cavolfiore saporito

(1 voto), (1) , (20)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 4 filetti di acciughe sott'olio 2 o 3 cucchiai di olive nere 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato sale & pepe olio extra vergine...
Ricetta Coupelle di montasio con polenta e funghi

Coupelle di montasio con polenta e funghi

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ricetta Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

Novembre in cucina. cestini di pasta fillo con pescatrice e tartufo bianco.

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ricetta Fregola con vongole

Fregola con vongole

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Code di gamberi al gin e pompelmo rosa

Code di gamberi al gin e pompelmo rosa

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di code di gambero freschissime 1/2 pompelmo rosa qualche bacca di ginepro 1/4 di cipolla bianca 50 ml di gin olio extravergine d’oliva...
Ricetta Tortiera di alici con patate

Tortiera di alici con patate

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di alici già pulite 4 patate 2 pomodori una manciata di olive 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di capperi sotto sale 1 dl di olio evo 1...
Ricetta Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

Sformatini ai porri e nocciole con crema di zucca allo zenzero

(1 voto), (42)
Portata principale facile 1 h 40 m 266 kcal
Ingredienti: 300 g di tofu 2 porri 200 g di zucca mantovana 25 g di nocciole tostate pangrattato (uno o due cucchiai) un pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm x...
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (83)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricetta Ceci con cavolfiori e zucchine

Ceci con cavolfiori e zucchine

(6 voti), (3) , (39)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone 300 grammi di ceci 2 zucchine di media grandezza 600 grammi di cavolfiore uno spicchio d'aglio una cipolla un...
Ricetta Pasta robiola pesto e pancetta

Pasta robiola pesto e pancetta

(6 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g farfalle Colavita mezzo vasetto pesto 1 bustina di pinoli 2 confezioni robiola pepe nero 8 pomodorini ciliegino prezzemolo cipolla olio d'oliva
Ricetta Risotto con prosciutto e piselli

Risotto con prosciutto e piselli

(6 voti), (35)
Portata principale facile 40 min 404 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso per risotti ½ cipolla 150 gr. di piselli sgranati 100 gr. di prosciutto cotto olio d’oliva 1 spicchi d’aglio prezzemolo sale 1...
Ricetta Bruschette alla marinara

Bruschette alla marinara

(5 voti), (1) , (190)
Antipasto facile 30 min 794 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane casareccio 4 cucchiai di olio di oliva 400 g di gamberetti sgusciati mezzo bicchiere di brodo di dado 1 cipolla 1 ciuffo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota