Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
Ingredienti: 250 g carne tritata 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo la mollica di un panino raffermo ammorbidita in acqua e latte prezzemolo tritato...
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 350 g di cavatelli (o conchiglie rigate, gnocchetti sardi, casarecce) 700 g di palombo 400 g di pomodorini rossi pizzutelli 50 g di cipolla rossa...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ingredienti: 400 g di orecchiette 100 g di nduja 1 cipolla bianca tritata 1 spicchio di aglio sbucciato 300 g di passata di pomodoro 130 g di pomodorini...
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...