Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 33

1406 ricette
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricetta Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
Ricetta 141 - polpette in carpione

141 - polpette in carpione

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 250 g carne tritata 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo la mollica di un panino raffermo ammorbidita in acqua e latte prezzemolo tritato...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Hamburger di pesce

Hamburger di pesce

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 228 kcal
Ingredienti: Un filetto di halibut crudo 6 gamberoni crudi prezzemolo olio extra vergine d'oliva sale farina 00
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Bavette cozze e gamberi

Bavette cozze e gamberi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di bavette 250 g di cozze sgusciate 250 g di gamberi sgusciati 1 bicchiere di vino bianco 300 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 39 kcal
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini astice e scampi

Tagliolini astice e scampi

(2 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 302 kcal
Ingredienti: 1 astice 12 scampi 1 scalogno prezzemolo olio di oliva sale peperoncino vino bianco pomodori pachino sedano e cipolla
Ricetta Coniglio ai capperi di pantelleria

Coniglio ai capperi di pantelleria

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi Burro Olio d?oliva 2 cucchiai di farina Brodo 1 bicchiere di vino rosso Prezzemolo, salvia 3 Acciughe sott?olio 2...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Pollo al limone e pinoli

Pollo al limone e pinoli

(2 voti), (16)
Portata principale facile 40 min 261 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo 1/2 limone 25 g di pinoli maizena o farina sale prezzemolo brodo olio extravergine d'oliva
Ricetta Couscous funghi e verdure (piccante)

Couscous funghi e verdure (piccante)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous 2 patate 1 carota 1 peperone rosso 100 g di funghi champignon 2 bicchieri di passata di pomodoro 1/2 cipolla Sale&Pepe...
Ricetta Spaghetti alle vongole e pomodorini

Spaghetti alle vongole e pomodorini

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole veraci 200 g di spaghetti 4 pomodori molto maturi 200 g di pomodorini datterini 1/bicchiere di vino bianco 1 grosso spicchio...
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

Cavatelli con palombo e pomodorini pizzutelli

(2 voti)
Portata principale media 20 min 12 min
Ingredienti: 350 g di cavatelli (o conchiglie rigate, gnocchetti sardi, casarecce) 700 g di palombo 400 g di pomodorini rossi pizzutelli 50 g di cipolla rossa...
Ricetta Peperoni stufati - papriche in tecia

Peperoni stufati - papriche in tecia

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 199 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli 70 ml di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Insalata di surimi spiritosa

Insalata di surimi spiritosa

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 1 confezione di surimi 1 mela 1 arancia prezzemolo 1 liome sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Orecchiette alla diavola

Orecchiette alla diavola

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 100 g di nduja 1 cipolla bianca tritata 1 spicchio di aglio sbucciato 300 g di passata di pomodoro 130 g di pomodorini...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Paella di pollo e carciofi

Paella di pollo e carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Pollo Ruspante 1,300 kg Riso Vialone Nano 300 g Carciofi Violette Pugliesi 2 Ceppo di Sedano ½ Carote 3 Cipolla Dorata 1 Chiodi di Garofano 2...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota