Petitchef

BACCALA' MANTECATO e TARTINE

Altro
7 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

7

Preparazione

  • Dopo ammollatura, mettere il baccalà in una casseruola, coprirlo d'acqua, salarla leggermente e portarla a bollore. Dopo alcuni minuti di ebollizione, spegnere la fiamma e lasciarlo riposare, a pentola coperta per circa 20 minuti.
  • Scolarlo, spellarlo, eliminare tutte le spine e sbriciolare la polpa con le dita.
  • Porla in un contenitore alto e stretto e sbatterla, a lungo, con un cucchiaio di legno unendo a filo l'olio, fino ad ottenere un risultato morbido, spumoso come una purea.
  • Controllare di sale.Aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe. Tagliare lo spicchio d'aglio in 4 parti ed infilarle nella crema.
  • Al momento di servire, togliere i pezzi d'aglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
6 porzioni
1 h 40 m
media
4.7 / 5
Ricetta Frittelle di baccalà facilissime e gustose
Frittelle di baccalà facilissime e gustose
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Ricette con il baccalà, le migliori idee selezionate per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota